Форум клана Brut

Объявление

В феврале будет организован онлайн-турнир. Призовой победителю пока 100 рублей. Подробности в разделе "Турниры".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Brut » Разговоры » Не пускает в бнет ((

Не пускает в бнет ((

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Garson написал(а):

BRUT]wardmaster
Вард, это и есть из бота...что мне пишут в варе я уже писал в самых первых постах. Вар у мя лиценционный. Но юзаю интернет можно сказать почти без антивируса уже почти год

Тогда мб это вирус. Переустанови винду.

0

32

BRUT]Mv-

Влом  :D

0

33

Кста, не фига это не вирус...друг с которым у нас общий айпи тож забанен...это не реально заразиться одним и тем же вирусом в одно и то же время учитывая то что ни он у меня не я у него последнее время ничего не качали... :beee:

0

34

Реально, но маловероятно! Бат скорее всего, с провайдером что-нить!! Позвони в службу тех поддержки, должны сказать - что и как.

0

35

Хехе...сходил наехал на провайдера...дали бланк заявления, сказали дадут внешний айпи без "б" (но 70рэ однако попросили :D ), щас писать буду...

0

36

Классно. :)

0

37

Так, заявление приняли...завтра сказали позвонить, наверное айпи скажут новый...услуга оказываетсо стандартная и стоит сие удовольствие 70рэ в месяц... :)

0

38

Так быстро. Везёт. У нас в городе 2 недели рассматривают заявление.

0

39

Играю уже второй день  :boast:

0

40

Так в чём дело-то было. Расскажи, всем интересно. :)

0

41

Так, вродь понятно все...бан по айпи из-за того что в батле было несколько человек на одном ip...
Сходил накатал заяву, что бы выдали внешний ip...получил...теперь он личный...все гут... :)

0

42

Форум паходу никому кроме нас двоих не интересен... :(

0

43

Придут люди. Просто сейчас затишье временное.

0

44

BRUT]Mv-
спрячь мой айпи плз

0

45

Не могу. =(

0

46

Да, в принципе, ничего опасного нет. Фаерволом на всякий случай обезопаситься можешь.

0

Вы здесь » Форум клана Brut » Разговоры » Не пускает в бнет ((