BRUT]wardmaster
Вард, это и есть из бота...что мне пишут в варе я уже писал в самых первых постах. Вар у мя лиценционный. Но юзаю интернет можно сказать почти без антивируса уже почти год
Тогда мб это вирус. Переустанови винду.
Форум клана Brut |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Brut » Разговоры » Не пускает в бнет ((
BRUT]wardmaster
Вард, это и есть из бота...что мне пишут в варе я уже писал в самых первых постах. Вар у мя лиценционный. Но юзаю интернет можно сказать почти без антивируса уже почти год
Тогда мб это вирус. Переустанови винду.
BRUT]Mv-
Влом
Кста, не фига это не вирус...друг с которым у нас общий айпи тож забанен...это не реально заразиться одним и тем же вирусом в одно и то же время учитывая то что ни он у меня не я у него последнее время ничего не качали... :beee:
Реально, но маловероятно! Бат скорее всего, с провайдером что-нить!! Позвони в службу тех поддержки, должны сказать - что и как.
Хехе...сходил наехал на провайдера...дали бланк заявления, сказали дадут внешний айпи без "б" (но 70рэ однако попросили ), щас писать буду...
Классно.
Так, заявление приняли...завтра сказали позвонить, наверное айпи скажут новый...услуга оказываетсо стандартная и стоит сие удовольствие 70рэ в месяц...
Так быстро. Везёт. У нас в городе 2 недели рассматривают заявление.
Играю уже второй день :boast:
Так в чём дело-то было. Расскажи, всем интересно.
Так, вродь понятно все...бан по айпи из-за того что в батле было несколько человек на одном ip...
Сходил накатал заяву, что бы выдали внешний ip...получил...теперь он личный...все гут...
Форум паходу никому кроме нас двоих не интересен...
Придут люди. Просто сейчас затишье временное.
BRUT]Mv-
спрячь мой айпи плз
Не могу. =(
Да, в принципе, ничего опасного нет. Фаерволом на всякий случай обезопаситься можешь.
Вы здесь » Форум клана Brut » Разговоры » Не пускает в бнет ((