Форум клана Brut

Объявление

В феврале будет организован онлайн-турнир. Призовой победителю пока 100 рублей. Подробности в разделе "Турниры".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Brut » Разговоры » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут рассказываем о себе, дабы немного узнать друг друга. Итак, пункты:
1) Сколько лет, где проживаете, где учитесь, имя.
2) Какой расой играете, сколько времени, бест вин, ваше отношение к вк.
3) Чем увлекаетесь кроме ВК.
4) Другая инфа.
5) Пожелания клану!

0

2

1) 18 лет, город Сыктывкар; СыктГУ; Комплексная Защита Информации; Саня.
2) Андед; года 4; год назад застроил топ-100 эльфа с апм 275 (всё-ещё помню!  :) ); сейчас играю 4 фан.
3) Учёба, хип-хоп.
4) Аккуант в "vkontakte.ru" - http://vkontakte.ru/id1153362
Аська - 398908812
5) Стать наравне с такими кланами, как SK, 4K, mym, iPtm, при этом сохранив дружественную обстановку.

0

3

1) 17 лет, Страна Казахстан город Кокшету (если кто знает,может про курорт "Боровое")Учусь в коледже на 2 курсе "Иноформационные ресурсы"Зовут меня Б.Адиль!
2) Орк , 2 года ,хз кого вин но много норм игроков укатал не сказать что прям госу были)Хочу много тренироваться , и чтобы был хороший коллектив в клане !
3) Раньше увлеклся футболом на каратэ ходил даже поис какойто был непомню какой гдето атестаты лежат дома может какнибудь поищу потом детям  в будущем показывать буду  :lol:
4) rGt-AdiL.kz Icq - 433-157-430 mail-> cs-eagle@mail.ru
5) Не буду пока говорить чтобы стали мы как sk т.п, но хотябы в лиге показали себя достойна и не упали в грязь лицом, и чтобы как многие кланы НЕ распадались  !!! Но принципе клан то Российский и Украинский надеюсь мне место тут найдесться   :rolleyes:

0

4

1) 19 лет, Тверь, на данный момент не учусь нигде, Игорь
2) UD, около года, хз, 4 фан
3) Мотоциклами, тачками и вообще всякой механикой, в последнее время бодибилдингом  :bb:
4) даж хз  :pardon:
5) Не развалиться как многие вновь созданные кланы, ну и процветать в дружественной обстановке  :bye:

0

5

1.real nick ud_lexx,18 живу в Москве, сам родился в Воркуте, учусь в МИИТе (ну это типо железнодорожный университет). Как понятно из ника звать меня Леха.
2.Андед я с головы до пят, начанал играть за орков, два года назад перешел на андедов (теперь жалею, что не на хуманов или эльфов), бест вина нет, так как играю в баттле лишь пару месяцев. Наверно фор фан, но иногда хочется трениться так чтобы всех рвать.
3.Баскетбол, волейбол, нравиться греко-римская борьба (только смотреть =)), люблю хорошую музыку,дружественную компанию и симпатичных девченок =)
4. см пункт выше =)
5. А че клану желать - ВСЕХ ПОРВЕМ! Особенно nlx!

0

6

1. 20 лет. Миронов Роман. г. Владимир. ВлГУ. (кстати, Инфу о себе я расскрыл уже давно. Просто хочу поиграть с теми, кто пытается меня ломать. Типо вот вам вся моя жизнь в риал-лай - пытайтесь =)

2. Орк. Играю с момента выхода варика. Бест киллы - Рептар а=) Да шучу. Это не бест. Никогда не думал, какой килл у мну былбестом - считаю это глупым. Отношение к варику? Резко упало, когда я узнал о русском киберспорте... Уитирую Куллера (квакер) "Русский Киберспорт - это больной ребёнок,которого надо лечить).

3. Кроме ВК? Ничем.

4. Многие считают, что я слушаю говнопанк, но это не так =)

5. Итак, пожелания.

1) Сане - чтоб его организаторский пыл не угас за месяц, как это было с ним всегда. Т.е. по сути переломить себя,добиться чего-то.
2) Рептару. Чтоб хоть один вождь, зарабатывающий 200$ на сайте делился с ним =)
3) killmynoobside (не знаю кто это, но виден какой-то копмлекс, связанный с nlx) - Выйграть НЛикс так, чтоб те, кто тебя обидели пожалели об этом.
4) Клану... Не иметь сайт на юкозе, не играть в бомжелиге ГИМ, давать Рептару его положенные 5 $ в месяц =) мотивировать Саню, чтоб он не угосал. Разодрать НГП3 в клочья.
5) Вот. Ещё суслик тут по Аси стучит : "Чтоб больше было юмора, как например Роб в клане уфа =)

0

7

1) Я наверно один из самых молодых в клане! )) Мне 14 (ну почти 15) ,хехе, лет! Я живу в Перми! Учусь в школе! Валодькой меня кличут! ))
2) Играю Эльфами! Обычно уходит по 2-3 часа в будни по выходны при хорошем стичении обстоятельств 4-5 часов! Бист вин= 6 мало но все же! )) ВК это единственное что держит меня в этом мире!! )) Небыло бы ВК я бы давнобы уже утопился нах!))
3) Кроме ВК слушаю Рок-музыку, играю на муз. инструментах, оканчиваю муз.-школу, вообщем увлекаюсь музыкой и ВК больше вроде ничем! )) Ах да смотрю ещё Анимэ)) Играю в начинающей РокГруппе на бас-гитаре))
4) Я очень влюбчивый! =( Это меня погубит! ) Так же стал немного раздрожительным! =(( Тупизна людей начинает достовать! Охото взорвать все нах! ))
5) Я желаю BRUT стойко выдержать все трудности и невсгоды и стать лучшим! ))

0

8

2 ТВарЬ
=) мне всегда нравились люди которые думают, что они очень хорошо разбираются в людях и понимают все лучше других (без обид), но про нлкс я написал лишь потому что они топ-1 =)))
У тебя же нет комплексов с нгп3 ?? =)

Отредактировано killmynoobside (2007-11-09 23:44:16)

0

9

Та не, я просто скромно предположил, увидев Рептара, что ты тоже в своё время был в NLX =) Как-то резко ты о них написал.
  А НГП3... это не комплекс, это стимул к работе  и иногда материал для смеха.

0

10

1 - 19-20 лет. Киев. Пищевой университет. Максим
2 -  играю орками. Но при хорошем раскладе(настроение,пинг) могу играть любой расой. играю ...хз 2 года. Бест вин... хм ну есть етапы когда рвал все что попадалось, и на след день с таким же успехом сливал всем абсолютно, так что бест вин для меня - это вин свое настроение.
3 - Хожу в трен.зал, читал фентези пока серия Перумова не кончилась (((
4 - ward@ukr.net   = mail
      38 38 75 71 8  = ICQ
5 - пожелать клану. . . ну мои цели были такими ЛИГИ, класный сайт(форум), ТОП - наверное это и будет пожелание. Коллектив тут был с момента создания клана - так что этот ресурс мы изначально имели, и он у нас самой высокой пробы.

п/с : Вообще если посмотреть на кланы(топовые в которых я был) - gQp, nLx - то там были такие консолидирующие(обединяющие) фактроы ради которых стоило в клане находиться - у первого это киевский состав, у второго топ(когда я попал в нлх там было топ 5, а в gQp я был с самого начала и до топ 20) -  а у нашего клана было(и есть) нечто большее - состав который зная друг друга только по Бнету - создал клан в считаные часы можно сказать. В общем будущее у нас безоблачное с птичками и радугой)) - и все получиться. Гл Хф всем.

0

11

BRUT]wardmaster
эээ...а как это 19-20?  :O склероз чтоль? :D

0

12

Сергей.21 год. город Нижний Тагил. Работаю на аглофабрике сварщиком.Расса Хуман.Ну около 4 лет. Бест вин даже не знаю. Обычно на етом не заостряю внимание. К КВ отношусь положительно. Кроме Варика я еще люблю кататься на коньках, играть в хоккей. Korobah@mail.ru                                                                                                                                  Ну а клану я желаю удачи и побольше онлайна

0

13

1)Мне 20 лет, сам с воркуты а сейчас учусь в МГГУ(московскй горный=),по этому и шахтер) а зовут меня Игорь Черненький (поетому меня называют 4epHblu)
2)Играю за хуманов с 1.18 и то потому что ВСЕ мои друзья играли то за ельфов или за орков оставались хум и уд мертвяки мне не нравяться=>хум. Считаю себя старым уже для вара чтоб развиваться,играю потому что ето как наркотик если есть интернет то сам автоматически идешь играть=)
3)Баскетбол ну и волебол но не так как в былые годы =(
4)4epHblu_666@mail.ru вот ася но там почти не бываю 386749708
5)BRUT,fighting!!!

0

14

Ух!... Сколько из РК человек-то! :)

0

15

U men9 po9vilas isq nomer - 454-488-244  :D

0

16

Украина Киев , Солома, МАУП 2 курс  програмист 17 лет играю в Вар, Шахматы,
Спорт-   стрельба, бег, крос, бодибилдинг
Играю орками и за других рас просто неумею( пробовал  псц выгляжу как полнии нуп(
На Алькаре помню Бест вин кодато давно я Ельфа 37 застроил) хтя ето было давно, еслиб даи щас мне етот ельф я бы его на раз два но фсетаки была радость))
Мыло- djentelmen07@ya.ru
Слушаю как все называют ето Хренью - Панк-рок ну типа КиШ Блинк182 корозия метала сектор...
ну естественно что и все слушают наверное -ето Рамштаин!
А ищо Слипкнот ХолиБлат Систему папароч (обшем вся зарубежная попса))
номер телефона (лайф)  №№ 80637167619
Желяю всем удачи
а клану процветание!  :D

0

17

Да а кстати зовут пеня Павел

0

Вы здесь » Форум клана Brut » Разговоры » О себе