Форум клана Brut

Объявление

В феврале будет организован онлайн-турнир. Призовой победителю пока 100 рублей. Подробности в разделе "Турниры".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Brut » Соло » Любимый матч-ап.

Любимый матч-ап.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Не смог удержаться и решил создать тему.
Вобщем, прошу написать любимый (по желанию можно и нелюбимый) матч-ап у каждого, при этом написать какой вы любите играть, а какой любите смотреть, еще было бы неплохо почему...
Пример: Играю за андедов, любимый матч-ап андед вс орк, так как проигрываю достаточно много и часто, но зато когда победил чувствуется мотивация и много радости =)) Смотреть люблю хум на хум, так как игры зрелищные получаются зачастую, да и часто в этом матч-апе сталкиваются разные стили и следовательно разные страты, красиво короче!
Не люблю играть с хумом, точнее не люблю масс товерс. Масс товер = час мозгое***ства.

Ну примерно так, вобщем дерзайте, надеюсь не мне это одному интересно.

0

2

Играю за андедов, все матч-апы люблю, но больше всего нравится Ud vs Orc. Фигачу с cl. А вообще, в каждом матч-ап'е своя изюминка. Когда раскусываешь её, становится гораздо легче играть.

0

3

Я хум :thank_you: , любимый матч-ап Хум вс Эльф т.к достаточно много им проигрываю :black_eye: ,но изюминка в том, что если вин получается очень красиво.  А смотреть люблю Хум вс Хум. Как уже было выше сказано игры могут быть разнообразны и очень зрелищьны. Не люблю играть вс Нежити уж очень они страшные :O Один только гул страху сколько наводит, у батраков аж муражки по коже)

0

4

Играю зо Орков любиміый матчь Орк с УДом так как с ним Орку играть оч тяжело и  мне бы скилл надо поднять  против уда к томуже у мну наименьшый % выыграшей против Уда Их скилы героев особенно ЛИЧа дает писды токо так + пауки дально стрельные. Еще интересует страты против ельфа в поисках хорошей страты, так как ето ИМБОВАЯ раса особенно против орков сложно играть и вощечтото у меня както еще неплохо получаецца, впрочем самое лехкое мне ето играть против хумана у мну  против него почти 100% побеждаимости, но демки всетаки оч интересно смотреть(хуман против всех) особенно как хум ставит 2 експанда на 5 минуте игры и крипицца за етоже времмя до 3 лвла --Очень зрелищно, сам даже пробовал. На Черепашших скалах кода хум на дальнем експанде и зарашить практически невозможно. Ну  Главное очинь даже мне перииятно играть против орка. Орк в ладере попадаецйа вобщем довольно редко, к томуже как я сам Орк, так бывает очень часто плутаюсь юнитами и даже героями хоть вобшем тяжело контролить и какимто образои ищо  бывает выыгрываю вобщем застроика помогает когда  вроде уже дуеш.
Впрочем надо сотреть свои демки искать ошибки. основная допустим у меня ошыбка - ето когдауже игра вроде выыграшная и както влень контролить и проеебуеш выыграшнуую игру автоматически и сам того непонимая что происходит, особенно очинь приятно сотреть свои демки когда у хума 3 експы и ты его вынес))  (ну типа 5к голды а ламбера 0.
Вобшем  хев фан и  всем :)

0

5

Я undead,больше всего кайфа лавлю в mu vs орков.Undead only and forever !

0

6

Я эльф.... Люблю Ne v UD имхо самый интересный матчап в варкрафте

0

7

barberian
Странно...всегда орк был > уда  :fie:

0

8

Elf vs Elf lublu hz po4emu .... :D mb microreshaet!!!!

0

9

Garson написал(а):

Странно...всегда орк был > уда  :fie:

Таракашки 2 лвл рулят. Все проблемы исчезают с ними. А если орк идёт в колдунов с диспепллом, то просто переобучаем во время битвы таракана на шипы. И масс шипы+нова+коил. Всё, орка нету.  :)  Попробуйте.

0

10

Все что ты написал ваше контрит блэйд и разведка - кл-это нет ауры нет койла= минус финды, минус окалиты попробуй

0

11

Ну их контролить надо. А кл быстро крипить до 3'лвл. А на 2'м тире дк с койлом появляется.

0

12

BRUT]Mv-
Страта нечо но помоему КрупЛорд проебует с орком. в одной моей игри помоему с 30 лвлом просто начестую ФСиром выбил)
Но на самом просто невозможно играть когда но Уд пля с ДК 3 лвл и личом + ети ебучие скелеты ето жопа любому орку Хоть у него пауки или гулию Ато, раидеры падают токо так и сфинксы мясо Кодоями пытаюсь чтото сделать невыходит(. и все псц(
Развечто застроить уда пока не вышел лич  и нету Дестроеров. так фсе простенько) но невсегда так везет. могу демки дать мож чтото посоветуеш или я  чтото неправильно играю?
Да очинь неплохо когда повалить ихниз бизантов(хоть 3 штуки) когда тир 2 строицца)) Економика просто супер
а воще Оч даже интересно именно смотреть как Орк с Удом играет) хтя мне больше всего встречалось как уд мочит орка.

0

13

Ну ваще я нуп такчто невоспринимаите меня как Мега проГосу Грабби))

0

14

У меня сейчас варика на компе нет, даже реплеи посмотреть не могу. :( А так... Да, по моему, уд с дестрами и финдами с сеткой - пипец орку.

0

15

Все что нужно сделать орку- это поставить нычку на лимите 50, если уд идет в финдов, ему ооой как сложно ее отбить. Далее грейды лимит 80- кодо райдеры грунты бэты - просто смотришь что доминирует у уд в отряде то и контрим. Контролить все легко, выпускаем вперед таурена, врубаем свиток ускорения, вбегаем (под инвулом желательно) топаем, пока финды встумпе взрываем дестров, кидаем сетку на финдов, едим кодоями, немного отступаем, далее либо фокус по героям либо вырезаем остаток браги либо тп если все слишком покоцанное от новы.
Все обычно дальше играть за уд нет смысла. Это стандарт и такие темы за орду должен уметь делать каждый орк!
С другой стороны если уд грамотно контролит, то и это можно выйграть как никак обсолютного способа победы нет.

Против кл я советую всем оркам харас и масс разведки! 1 может быть нычка, 2 может быть поверкриппинг, 3 может вообще идти застройка орка. Кл легко контриться блэйдом - тк нет ауры, легко вырезать надомаженных финдов, нет койла нечем лечить и доивать криппов - их добивает блэйд. Просто не нужно блэйдом крипиться вообще здесь выгоднее мешать крипиться кл. Потом нужна спиритлодж - 1-2 свиньи достаточно чтобы сдиспелить всех жучков и скелетов. Экспанд можно ставить можно нет, все зависит от того как агрессивно играете вы и ваш соперник. Грабби например ставит. Да и на финалку тоже нужны кодо, обязательно. Вроде все, ну а если уд играет в гулей то там все совсем по лругому.

0

16

killmynoobside написал(а):

Против кл я советую всем оркам харас и масс разведки! 1 может быть нычка, 2 может быть поверкриппинг, 3 может вообще идти застройка орка. Кл легко контриться блэйдом - тк нет ауры, легко вырезать надомаженных финдов, нет койла нечем лечить и доивать криппов - их добивает блэйд. Просто не нужно блэйдом крипиться вообще здесь выгоднее мешать крипиться кл. Потом нужна спиритлодж - 1-2 свиньи достаточно чтобы сдиспелить всех жучков и скелетов. Экспанд можно ставить можно нет, все зависит от того как агрессивно играете вы и ваш соперник. Грабби например ставит. Да и на финалку тоже нужны кодо, обязательно. Вроде все, ну а если уд играет в гулей то там все совсем по лругому.

Да, бм я больше всего не любил, когда рубал в варик. =) Но посох спасает, мона забить беднягу.

0

17

Хорошо, кста, расписал всё. Как будто бы игру в бнете сыграл, когда прочитал твой пост. :)

0

18

omg tut takie veshi strashnie pishut O_O !

Lubly igrat` orc vs ud - potomu4to ud - eto po4ti free win ( esli on kone4no ne 40 +++ ). O4en` lubly pobejdat` ;)

Lubly smotret` kak orci nasilut elfov ( takoe udovol`svie kogda vidish 4to imba daje ne reshaet ;) )

Ny voobshem vot tak vot ;)

0

19

Баланс есть, токо УД имба((
На хумана нежалуюсь, на ельфа тоже. могу даже репки свои дать, как надо правильно играть.
токо если вс УД то фрилуз(

0

20

эльф )  матч ап естественно миррорр:)

хз почему ) мож потому что 70% выигрываю

0

21

Люблю уд-орк ,не смотря на всю сложность этого МА для удов ...

0

22

эльф, люблю все матчи? хума за зрелищность, орка за жирность и неустойчивость к магии, уда за наибольшее количество тактик, а миррор он и в африке миррор масс дриады от кошек + мишки с соло потмой а потом котг рулят... ДОРОГИЕ ЭЛЬФЫ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ!!! МОГУ СКАЗАТЬ ПАРУ НЕСТАНДАРТНЫХ ТАКТИК, ОТКОРЫХ ВРАГИ ОХУЕВАЮТ И ТЕРЯЮТСЯ

0

23

ну и какие ?:) против хумана например? и эльфа

0

Вы здесь » Форум клана Brut » Соло » Любимый матч-ап.