Форум клана Brut

Объявление

В феврале будет организован онлайн-турнир. Призовой победителю пока 100 рублей. Подробности в разделе "Турниры".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Brut » Юмор » День Студента

День Студента

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Короче 17/11/07 мы праздновали день студента. Я со своей групой решили пойти в боулинг. пришли, поиграли - все нормально. Едем назад и выходим на станции метро "Минская". Короче там на выходе со станции много ступенек - не считал но штук 30 - 40. Короче так не фигово. Значит вышли мы с поезда, стоим пизд... обсуждаем насущные темы. Вдруг видим мужыка. Бухой он не в жопу, а хз во что. Короче бухой так, что если б не мороз - его дыхание убивало бы находящихся рядом. Ну и короче этот "трезвеник" пытаеться одолеть Эверест (поверьте для него это именно так) ввиде ступенек. Мы стоим смотрим. Шаг. Передышка. Чуток повело в сторону. Удержался. Еще шаг. Промах. 3 шага назад. Удержался. "бля*ь по новой"- подумал мужик. Шаг. Еще шаг. Упал. Нет не упал - ЁБН*ЛСЯ. Участливые граждане подбегают помочь. Так небольшой допинг ввиде дополнительных опор - рук, ног. Так шаг, еще один, еще, еще. На верху ждет участливая дежурная по станции, которая берет мужыка и выводит его за пределы нашей видимости. Эверест покорен.
И тут мой однокласник (а весь этот подьем выглядел как преодоление сложной дистанции) таким возмущенным тоном говорит: " ТАк-к-к постороняя помощь. Подъем не защитан. Давай сначала".
Мы просто выпали.

0

2

:D

0

3

Шутники ебти.. =))

0

4

Не хорошо смеяться над пьяным человеком) :D

0

5