Форум клана Brut

Объявление

В феврале будет организован онлайн-турнир. Призовой победителю пока 100 рублей. Подробности в разделе "Турниры".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Brut » Соло » Как правильнее контрить в той или иной ситуации??

Как правильнее контрить в той или иной ситуации??

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет народ!! )) Эльфы подскажите плз как правильно контрить против эльфа если у него масс мише а у вас три дриады и мишки! Лучше Херокилл или ебашить по войскам? и как это правильнее провернуть?? ))

0

2

Я не эльф, но попробую поддержать тему. Мне кажется, мишками мона окружить героя в то время, как дриадки будут замедлять его. Если убежит всё-таки мочи мишек, следи за ситуацией и будь готов в любой момент переключить фокус.

0

3

Все зависит от того кто у тебя ввиду второго героя - если нага, то можешь жестко херокиллить = стрела+дриады+манаберн+фокус мишек снесет половину хелов сразу, если кипер, выгоднее медведей давить, однако если егрой оторвался то корни на него и окружение - минус. Вообще вопрос не корректен слишком много зависит от того какие итемы у героев, какая у тебя брага что в ней доминирует, вобщем уточняй.

0

4

Всё не совсем так... На самом деле-то пох какой хер, какие итемы итд... человек про ммикро и макро спрашивает...

В общем так. У соперника по-любому есть стаф. Хотя и в медведов махаються стенка-на-стенку через атаку, да и дриады фокусят при этом. НО тут ситуация отменная... ты распределяешь по 1 дриаде на медведя в центре сборища, 2 медведя бьют по 1. То есть ты немного помогаешь ему себя окружить. Дх сосёт ману Медведям, всё тем же, что по центру строя. Молния (или корни) туда же, но уже на того, что рядом.

Таким образом строй у него падает немного. Центр продавлен. После чего ты, немногим ранее похарасив ранжами дх и он отходит, окружаешь его, так чаще всего он прячется за медведами, и килл. После падения дх ситуация проста. Если всё позволяет, то просто поубивай их всех на микре. Без Дх почти ничего нельзя сделать. В общем то всё.

P.S. Хотя это ещё и от карты зависит.
Если ТМ или ТС, при условии что у врага только масс медведи, берёшь големов глиняных, дракончиков парочку, если Лес Призраков, то тактика вообще потма соло масс дриады 3-4 каты. Ну вот собсно и усё :))) надеюсь что кому-то помог

0

5

Помоему правильно так (во всяком случае когда я играл НЕ миррор против 35 ельфа, он мне сказл что я гуд играю): если дриад 3 то мишек на одного или на 2 больше. Тут надо оч мощное микро так как нам следует делать такие махинации: фокусим ДХ, если наш ДХ выбегеат вперед и попадает под фокус мишек, попутно хиляем его Хп реген от своего мишки. Если враг начианет хилять своего Дх, то мы дриадой это дело диспелим. Главное диспел не ставить в авто каст, иначе дриады будут диспелить рев(+25% к Атаке). Если есть кипер вообще супер. Корнями по ДХ или мишкам. главное знать: Мишка лечит 480 Хп, тогда как имея хотя бы 1 дриаду - мы этого преимущесвта врага лишаем. Вообще часто рулит страта с масс арчами, АОВами и експом. Могу расказть.

Килл ты вернулся?

0

6

меня на днях вообще разбили не по стандарту... в то время как у меня было 4 медведа дх котг, у врага соло БМ с медведем спелл имасс арчм их было пачки 2... я их до этого бил-бил, но убивал по пачке максимум... он зараза всёрно строил и строил... :((( так что БМ соло медвед сокол и масс арчи, просто жопный масс...

0

Вы здесь » Форум клана Brut » Соло » Как правильнее контрить в той или иной ситуации??